7.06.2021 -ж.О назначении повторных выборов главы Кара-Булакскогоайылокмоту БаткенскогорайонаБаткенскойобласти

 

О назначении повторных выборов главы Кара-БулакскогоайылокмотуБаткенскогорайонаБаткенскойобласти

 

На выборах главыКара-БулакскогоайылокмотуБаткенского района Баткенской области, назначенных на 6июня 2021 года, глава айылокмоту не был избран, в связи с тем, что за позицию «против всех кандидатов» было подано большинство голосов депутатов.

В соответствии со статьями 6, 7, 14, 18 Закона Кыргызской Республики                 «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики»,статьей 49 Закона Кыргызской Республики                       «О местном самоуправлении», Положением «О порядке избрания главы айылокмоту», утвержденным постановлением Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики от 6 января 2017 года № 3,

Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Назначить повторные выборы главы Кара-БулакскогоайылокмотуБаткенского района Баткенской области, с выдвижением новых кандидатур, на21 июня 2021 года, с 9-00 до 12-00 часов.
  2. Баткенскойтерриториальной избирательной комиссии организовать проведение повторных выборов главы исполнительного органа местного самоуправления в соответствии с законодательством Кыргызской Республики, а также с соблюдением санитарно-эпидемиологических правил, утвержденных постановлением Правительства Кыргызской Республики от      11 мая 2020 года № 244.
  3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Эркин-Тоо» и на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики М. Конурбаева.

 

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                          Н. ШАЙЛДАБЕКОВА                                       

г. Бишкек, 7 июня 2021 года

№ 370