№418 О прекращении полномочий уполномоченных представителей по выборам кандидата на должность Президента Кыргызской Республики Сариева Темира Аргембаевича

05 сентября 2017 года в Центральную комиссию по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики поступило уведомление от кандидата на должность Президента Кыргызской Республики Сариева Т.А. об отзыве своих уполномоченных представителей по выборам Алиева Болота Нажимидиновича и Момунбекова Станбека Джылдызовича.

Руководствуясьчастью 8 статьи 19конституционного Закона Кыргызской Республики «О выборах Президента Кыргызской Республики и депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики»,статьями 7, 18 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов  Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики  

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Прекратить полномочия  уполномоченных представителей по выборам кандидата на должность Президента Кыргызской Республики Сариева Т.А. Алиева Болота Нажимидиновича и Момунбекова Станбека Джылдызовича.

2. Признать утратившим силу регистрационные свидетельства №334 и №335с момента вступления в силу настоящего постановления.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «ЭркинТоо» и на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Рабочей группы по приему документов кандидатов на должность Президента Кыргызской Республики.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                    Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

г. Бишкек 07 сентября 2017 года
№418