№337 О прекращении полномочий уполномоченных представителей кандидата на должность Президента Кыргызской Республики Ремнева Романа Павловича

На основании постановления Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики «Об отказе в регистрации Ремнева Романа Павловича”, от 7 августа 2017 года за № 329 руководствуясь статьей 60 Конституции Кыргызской Республики, статьями 19, 50 Конституционного закона Кыргызской Республики «О выборах Президента Кыргызской Республики и депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики», пунктом 2 части 1 статьи 7 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Прекратить полномочия Эшимбековой Жамал Асановны уполномоченного представителя по выборам и Фалько Владимира Викторовича уполномоченного представителя по финансовым вопросам кандидата на должность Президента Кыргызской Республики Ремнева Р.П.

2. Признать утратившим силу регистрационные свидетельства №466 и № 467 с момента вступления в силу настоящего постановления.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Эркин Тоо» и на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Рабочей группы по приему документов кандидатов на должность Президента Кыргызской Республики.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                           Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

г. Бишкек 9 августа 2017 года  
№ 337