№376 О внесении изменений в составы и резервы Лейлекской ТИК Баткенской области, Чаткальской ТИК Жалал-Абадской области, Кара-Бууринской ТИК Таласской области

На основании заявлений членов соответствующих территориальных избирательных комиссий: Айтемирова Б.Б., Тажибаева Ч.Э., Сулайманкулова А.К., Раимбекова У.К. о выводе из составов комиссий, в соответствии со статьями 7, 19 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», п.4 ч.1 статьи 21-1 Закона Кыргызской Республики «О местном самоуправлении», Положением «О порядке формирования и ведения резерва избирательных комиссий», утвержденным постановлением Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики от 18 октября 2011 года № 375, Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в состав и резерв Лейлекской территориальной избирательной комиссии Баткенской области:

-вывести из состава комиссии Айтемирова Белека Бердинбаевича – от политической партии “Замандаш”, Тажибаева Чынгыза Эшназаровича – от представительного органа местного самоуправления;

-ввести из резерва в состав комиссии Муратова Касыма Бабаевича - от политической партии “Онугуу-Прогресс”, Туркбаеву Нургул Эгемназаровну - от представительного органа местного самоуправления.

2. Внести изменения в состав и резерв Чаткальской территориальной избирательной комиссии Жалал-Абадской области:

-вывести из состава комиссии Сулайманкулова Актана Кыдырбаевича – от представительного органа местного самоуправления;

-ввести из резерва в состав комиссии Рысбекова Улана Акжоловича – от политической партии “Социал-демократическая партия Кыргызстана”.

3. Внести изменения в состав и резерв Кара-Бууринской территориальной избирательной комиссии Таласской области:

-вывести из состава комиссии Раимбекова Усөна Кубанычбековича – от политической партии “Туран”;

-ввести из резерва в состав комиссии Акымбекова Сапарбая Мамыткановича - от представительного органа местного самоуправления.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Эркин Тоо» и на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

 5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Жумагулова Б.С.

 ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                 Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

г.Бишкек, 25 августа  2017 года 
№ 376