№307 О регистрации уполномоченных представителей кандидата на должность Президента Кыргызской Республики Иманкулова Марата Мукановича

В связи с заявлением Иманкулова М.М. выдвинутого кандидатом на должность Президента Кыргызской Республики в порядке самовыдвижения о регистрации уполномоченных представителей, в соответствии с частями 1,2,3,4,5 статьи 19 конституционного Закона Кыргызской Республики «О выборах Президента Кыргызской Республики и депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики», руководствуясь пунктами 2,19 части 1 статьи 7, частью 3 статьи 18 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики
 

ПОСТАНОВЛЯЕТ: 


1. Зарегистрировать уполномоченными представителями по выборам кандидата на должность Президента Кыргызской Республики Иманкулова М.М. следующих лиц:
- Рыскелдиева Омурбека Дюшенбаевича;
- Козубаева Бактыбека Бейшеновича;
- Иманкулова Муратбека Мукановича.
2. Зарегистрировать в качестве уполномоченного представителя кандидата на должность Президента Кыргызской Республики Иманкулова М.М. по финансовым вопросам гражданина Кыргызской Республики Иманкулова Эрниста Маратовича.
3. Выдать уполномоченным представителям кандидата на должность Президента Кыргызской Республики Иманкулова М.М. регистрационные свидетельства установленного образца.
4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Эркин Тоо» и на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Рабочей группы по приему документов кандидатов на должность Президента Кыргызской Республики.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                          Н.ШАЙЛДАБЕКОВА
г. Бишкек 2 августа 2017 года
№307