30.09.20 № 245 О передаче вакантного мандата депутата Жогорку Кенеша Кыргызской Республики

                          О передаче вакантного мандата депутата Жогорку Кенеша

Кыргызской Республики

В связи с наличием вакантного мандата депутата Жогорку Кенеша Кыргызской Республики, в соответствии с частями 3, 4-1 статьи 65 конституционного Закона Кыргызской Республики «О выборах Президента Кыргызской Республики и депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики», статьями 7, 18 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Признать Анарбаева Султанбека Сатывалдиевича – кандидата в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики, следующего в списке кандидатов от политической партии «Кыргызстан», избранным депутатом Жогорку Кенеша Кыргызской Республики.

2. Зарегистрировать Анарбаева Султанбека Сатывалдиевича депутатом Жогорку Кенеша Кыргызской Республики.

3. Выдать зарегистрированному депутату Жогорку Кенеша Кыргызской Республики удостоверение и нагрудный знак установленного образца.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Эркин Тоо» и на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

5. Направить копию настоящего постановления в Жогорку Кенеш Кыргызской Республики.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Бекматова А.Г.

 

           ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                            Н. ШАЙЛДАБЕКОВА       

г. Бишкек, 30 сентября 2020 года
№ 245