№314 О регистрации уполномоченных представителей кандидата на должность Президента Кыргызской Республики Келдибекова Ахматбека Келдибековича

В связи с заявлением Келдибекова А.К. выдвинутого кандидатом на должность Президента Кыргызской Республики от политической партии “Ата-Журт” о регистрации уполномоченных представителей, в соответствии с частями 1,2,3,4,5 статьи 19 конституционного Закона Кыргызской Республики «О выборах Президента Кыргызской Республики и депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики», руководствуясь пунктами 2,19 части 1 статьи 7, частью 3 статьи 18 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Зарегистрировать уполномоченными представителями по выборам кандидата на должность Президента Кыргызской Республики Келдибекова А.К. следующих лиц:

-Эргешова Бекмурза Аскарбаевича;

-Маматова Руслана Нурдиновича.

2. Выдать уполномоченным представителям кандидата на должность Президента Кыргызской Республики Келдибекова А.К. регистрационные свидетельства установленного образца.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Эркин Тоо» и на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Рабочей группы по приему документов кандидатов на должность Президента Кыргызской Республики.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                    Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

  г. Бишкек 3 августа 2017 года 
 №314