№169 Об утверждении положения «О Рабочей группе по приему документов кандидатов на должность Президента Кыргызской Республики»

Руководствуясь статьями 49, 50, 51, 52, 53 конституционного Закона Кыргызской Республики «О выборах Президента Кыргызской Республики и депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики», в соответствии со статьей 6, пунктом 2 части 1 статьи 7 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики 

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Положение «О Рабочей группе по приему документов кандидатов на должность Президента Кыргызской Республики».

2. Признать утратившими силу:

1) Положение «О Рабочей группе по приему и проверке избирательных документов, представляемых кандидатами на должность Президента Кыргызской Республики и их уполномоченными представителями в Центральную комиссию по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики» от 22 апреля 2005 года N 88;

2) Положение «О Рабочей группе по приему и проверке избирательных документов, представляемых кандидатами на должность Президента Кыргызской Республики» от 11 июля 2011 года № 11.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Эркин Тоо» и на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Рабочей группы по приему документов кандидатов на должность Президента Кыргызской Республики Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                      Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

 г. Бишкек, 20 июня 2017 года 

№ 169