№210 О назначении повторных выборов мэра города Таш-Кумыр Жалал-Абадской области

Назначенные на 6 июля 2017 года мэра города Таш-Кумыр Жалал-Абадской области, не состоялись ввиду отсутствия кворума. 
В соответствии со статьями 6, 7 Закона Кыргызской Республики “Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики”, статьей 49 Закона Кыргызской Республики “О местном самоуправлении”, согласно Положению “О порядке избрания главы айыл окмоту”, утвержденным постановлением Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики от 6 января 2017 года № 3, Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Назначить повторные выборы мэра города Таш-Кумыр Жалал-Абадской области, по ранее зарегистрированным кандидатам, на 21 июля 2017 года, с 9-00 до 12-00 часов.

2. Таш-Кумырской территориальной избирательной комиссии организовать проведение повторных выборов в соответствии с законодательством Кыргызской Республики.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Эркин Тоо» и на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Бекматова А.Г.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                           Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

г. Бишкек, 7 июля 2017 года 
№ 210