№ 50 О регистрации уполномоченного представителя по финансовым вопросам зарегистрированной группы агитации на референдуме Кыргызской Республики, назначенном на 11 декабря 2016 года

На основании решения Рабочей группы по приему и проверке заявлений о регистрации групп агитации на референдуме Кыргызской Республики, в соответствии статьи 23 Конституционного Закона Кыргызской Республики «О референдуме Кыргызской Республики», со статьями 3, 7 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

РЕШИЛА:        

1.Зарегистрировать слеудующих уполномоченных представителей по финансовым вопросам зарегистрированных групп агитации “За” согласно поданным заявлениям и ходатайствам:

-Горбунова П. Группа “За” №3;

-Джабуеву А. Группа “За” №4;

-Ирсалиеву К. Группа “За” №5;

-Ажыгулову М. Группа “За” №6;

-Сатарову Ч. Группа “За” №7;

-Темирбека Н. Группа “За” №8;

-Абытова Б. Группа “За” №9;

2. Выдать уполномоченным представителям указанным в пункте 1 настоящего решения соответствующее удостоверения установленного образца.

3. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики, руководителя Рабочей группы по приему и проверке заявлений о регистрации групп агитации на референдуме Кыргызской Республики Осмоналиева К.М.

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                              Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

 

г. Бишкек, 17 ноября 2016 года

 50