РЕШЕНИЕ №21 О рассмотрении представления прокурора г. Бишкек

Рассмотрев поступившее в Центральную комиссию по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики представление прокурора города Бишкек Кожонова Т.А. от 6 ноября 2012 года (вх.№03-1/13-1402 от 09.11.12 г.) о даче согласия на привлечение зарегистрированного кандидата в депутаты Бишкекского городского кенеша от политической партии «Республика» Тулобаева Балбака Зарлыковича к уголовной ответственности, руководствуясь статьей 17 Закона Кыргызской Республики «О выборах депутатов местных кенешей», пунктом 2 части 1 статьи 7 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики,

РЕШИЛА:

1. Дать согласие прокурору города Бишкек Кожонову Т.А. на привлечение к уголовной ответственности зарегистрированного кандидата в депутаты Бишкекского городского кенеша Тулобаева Балбака Зарлыковича в составе списка кандидатов от политической партии «Республика».

2. Направить копию настоящего решения в прокуратуру города Бишкек и Бишкекскую территориальную избирательную комиссию для сведения.

3. Разместить настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на руководителя аппарата Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Султанова М.С.

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                                        Т.АБДРАИМОВ

г. Бишкек, 6 декабря 2012 года