№ 64 О регистрации общественных наблюдателей на выборах депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики, назначенных на 4 октября 2020 года

О регистрации общественных наблюдателей на выборах депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики,

назначенных на 4 октября 2020 года

Руководствуясь статьей 10-1 конституционного Закона Кыргызской Республики «О выборах Президента Кыргызской Республики и депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики», статьями 7, 18 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Указом Президента Кыргызской Республики «О назначении выборов депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики» от 2 июля 2020 года УП №139, Положением «О порядке регистрации общественных наблюдателей на выборах Президента Кыргызской Республики, депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики, местных кенешей и референдуме Кыргызской Республики», утвержденного постановлением Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики от 11 июля 2017 года №226, Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

РЕШИЛА:

1. Зарегистрировать общественного наблюдателя от Объединения юридических лиц «Ассоциация Таза Шайлоо» Рахматову Ракию Кадырбековну в Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики на период подготовки и проведения выборов депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики, назначенных на 4 октября 2020 года.

2. Выдать общественному наблюдателю от Объединения юридических лиц «Ассоциация Таза Шайлоо» Рахматовой Ракие Кадырбековне удостоверение установленного образца.

3. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики А.Г.Бекматова.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                                                           Н.ШАЙЛДАБЕКОВА

г. Бишкек, 30 июля 2020 года

№ 64