№292 Об утверждении текста календаря для участков референдума (всенародного голосования) Кыргызской Республики, назначенного на 10 января 2021 года

В соответствии с Законом Кыргызской Республики «О назначении референдума (всенародного голосования) по определению формы правления Кыргызской Республики» от 11 декабря 2020 года № 6, статьей 7 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов  Кыргызской Республики

РЕШИЛА:

1. Утвердить текст календаря для участков референдума (всенародного голосования) Кыргызской Республики, назначенных на 10 января 2021 года, согласно приложению.     

2. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов     Кыргызской Республики.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Бекматова А. Г.

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                            Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

 

г. Бишкек,  14 декабря  2020 года

292