№ 243 Об отмене регистрации довереннных лиц от политической партии «Мекенчил»

Об отмене регистрации довереннных лиц от политической партии «Мекенчил»

На основании уведомления политической партии «Мекенчил» об отзыве некоторых доверенных лиц от 1 октября 2020 года за вх. № 06/2554, в соответствии со статьей 20 конституционного Закона Кыргызской Республики «О выборах Президента Кыргызской Республики и депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики», руководствуясь статьями 7, 18 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

 

РЕШИЛА:

 

1. Отменить регистрацию доверенных лиц от политической партии «Мекенчил», зарегистрированных решением Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики от 25 сентября 2020 года № 205, согласно приложению.

2. Признать недействительными удостоверения, выданные доверенным лицам от политической партии «Мекенчил», указанным в приложении, с момента вступления в силу настоящего решения.

3. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4 Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики, руководителя Рабочей группы по приему документов политических партий на выборах депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики А.Ж. Эшимова.

 

 

           ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                   Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

 

г. Бишкек, 2 октября 2020 года

№ 243