№106 Об утверждении форм некоторых актов на выборы Президента Кыргызской Республики, назначенных на 15 октября 2017 года

Руководствуясь статьями 7, 18 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

РЕШИЛА:
1.Утвердить форму акта приема – передачи  избирательных документов и по опечатанным в отдельные сейф-пакеты копии протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования (приложение 1) от территориальных избирательных комиссий в Центральную комиссию по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики по итогам проведения выборов Президента Кыргызской Республики 15 октября 2017 года. 
2.Утвердить форму акта о технических сбоях оборудования при идентификации избирателя, находящегося в окончательном списке избирателей по соответствующему избирательному участку (приложение 2).
3. Утвердить форму акта о нарушении при перемещении избирателя  по форме №2 (приложение 3).
4. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.
5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Бекматова А.Г.
 
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                           Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

г. Бишкек, 12 октября 2017 года
№ 106