№ 6 Об исключении из списка некоторых кандидатов в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики от политической партии Государственного единства и патриотизма “Бир Бол”

На основании поступивших в Центральную комиссию по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики заявлений от кандидатов Голобородько Иды Львовны и Эсенгуловой Рысбүбү об исключении их из выдвинутых списков кандидатов в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики от политической партии Государственного единства и патриотизма “Бир Бол”, руководствуясь статьей 65 конституционного Закона Кыргызской Республики “О выборах Президента Кыргызской Республики и депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики”, статьей 18 Закона Кыргызской Республики “Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики”, Центральная избирательная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

 

РЕШИЛА:

 

1. Исключить из выдвинутых списков кандидатов в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики от политической партии Государственного единства и патриотизма “Бир Бол” Голобородько Иду Львовну и Эсенгулову Рысбүбү.

2. Отменить решения Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики от 3 сентября 2015 года № 61 “О регистрации списка кандидатов от политической партии Государственного единства и патриотизма “Бир Бол” в части регистрации вышеперечисленных кандидатов в составе данных списков.

3. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя руководителя аппарата Центральной избирательной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики    Джолбунова А.Р.

 

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                             Т.АБДРАИМОВ

 

г. Бишкек, 25 марта 2016 года

№ 6