№ 6 О рассмотрении заявления Степановой Н.В.

В Центральную комиссию по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики поступило заявление кандидата в главы Васильевского айыл окмоту Аламудунского района Чуйской области Степановой Н.В. об имевших место нарушениях при проведении выборов главы Васильевского айыл окмоту и просьбой проведения повторных выборов.

Кроме того, Степановой Н.В. были направлены преждевременные обращения аналогичного содержания в Первомайский районный суд г.Бишкек и в другие инстанции.

 В результате анализа и всестороннего изучения всех фактов изложенных в заявлении Степановой Н.В. установлено, что сведения изложенные в заявлении не имеют надлежащих доказательств и в процессе проверки не нашли своего подтверждения.

Руководствуясь статьями 6, 7, 18 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», статьей 49 Закона Кыргызской Республики «О местном самоуправлении», Положением «О порядке избрания главы айыл окмоту», утвержденным постановлением Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики от 27 декабря 2011 года № 423, Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

 

РЕШИЛА:

  1. Отказать в удовлетворении заявления Степановой Н.В.
  2. Выдать копию настоящего решения заявителю.
  3. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.
  4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на руководителя аппарата Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Бейшенкулова Б.Т.

 

            ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                     Т. АБДРАИМОВ

 

 

22 мая 2015 года

№ 6

 

Опубликовано 22 мая 2015 года