№ 62 О включении дополнительных лиц в список зарегистрированных групп агитации на референдуме Кыргызской Республики, назначенном на 11 декабря 2016 года

На основании решения Рабочей группы по приему и проверке заявлений о регистрации групп агитации на референдуме Кыргызской Республики по вопросу о принятии Закона Кыргызской Республики «О назначении референдума (всенародного голосования) по проекту Закона Кыргызской Республики «О внесении изменений в Конституцию Кыргызской Республики», назначенного на 11 декабря 2016 года, в целях обеспечения гарантий соблюдения и реализации конституционных прав участников референдума, руководствуясь статьей 23  конституционного Закона Кыргызской Республики «О референдуме Кыргызской Республики», пунктом 2 части 1 статьи 7 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

РЕШИЛА:                           

1. Включить дополнительно в список зарегистрированной  группы агитации «За» № 3:

- Бакетаева Б.К.;

- Какчекеева Т.К.;

- Арстанбекову Б.К.;

- Мамытова Т.Б.

2. Включить дополнительно в список зарегистрированной группы агитации «За» № 7 с условием соблюдения п.1 ч.4 ст. 23 конституционного Закона Кыргызской Республики «О референдуме Кыргызской Республики»:

-Бекешева Д.Д.;

-Карамушкину И.Ю.;

-Самигулину А.Э.;

- Строкову Е.Г.

3. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4.  Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики, руководителя Рабочей группы по приему и проверке заявлений о регистрации групп агитации на референдуме Кыргызской Республики Осмоналиева К.М.

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                     Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

 

г. Бишкек, 2 декабря 2016 года

№ 62