№ 5 О денежном вознаграждении членов участковых избирательных комиссий по итогам выборов депутатов местных кенешей, назначенных на 27 марта 2016 года

На основании поступивших писем от Жогорку Кенеша Кыргызской Республики, Аппарата Правительства Кыргызской Республики и в связи с неоднократными обращениями членов участковых избирательных комиссий по вопросу рассмотрения возможности денежного вознаграждения членов участковых избирательных комиссий, в целях материального стимулирования за активную работу и добросовестное выполнение своих обязанностей по организации и проведению выборов депутатов местных кенешей Кыргызской Республики, руководствуясь пунктом 2, части 1 статьи 7, статьей 18, частью 5 статьи 25 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», согласно части 5 Положения «О специальных средствах и депозитных суммах в Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики», утвержденного приказом Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики от 15 января 2009 года № 2/2, Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

 

РЕШИЛА: 

  1. Произвести разовую выплату денежного вознаграждения членам участковых избирательных комиссий из специальных средств Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики, по итогам выборов депутатов местных кенешей, назначенных на 27 марта 2016 года.
  2. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.
  3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя руководителя аппарата Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Джолбунова А.Р.

 

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                      Т. АБДРАИМОВ

  

г.Бишкек, 3 марта 2016 года

 

№5