№ 12 О внесении изменений в выдвинутый список кандидатов в депутаты Ошского городского кенеша от политической партии «Өнүгүү-Прогресс»

В связи с тем, что заявления кандидатов и список кандидатов, предоставленный политической партией «Өнүгүү Прогресс» в Ошскую территориальную избирательную комиссию не соответствуют, Центральная комиссия по выборам  и проведению референдумов Кыргызской Республики запросила у политической партии «Өнүгүү Прогресс» уточнить списки кандидатов и заявления от кандидатов.

В Центральную комиссию по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики 6 апреля 2016 года (исх.№20) от политической партии «Өнүгүү Прогресс» поступило уточненное предложение о внесении изменений в выдвинутый список кандидатов в депутаты Ошского городского кенеша с уточненными заявлениями кандидатов.

В соответствии со статьями 6, 7, 18 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», статьей 51 Закона Кыргызской Республики «О выборах депутатов местных кенешей», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

 

РЕШИЛА:

 1. Уточненное предложение политической партии «Өнүгүү-Прогресс» от 6 апреля 2016 года (исх.№20) удовлетворить.

2. Отменить решение Ошской территориальной избирательной комиссии от 31 марта 2016 года №19/2 в части удовлетворения решений политической партии «Өнүгүү-Прогресс» и заявлений кандидатов об изменении очередности кандидатов.

3. Внести следующие изменения в обновленный список кандидатов политической партии «Өнүгүү-Прогресс»:

- Мамитбаев Алымбек Мамитбаевич – с № 2 на № 5;

- Капаров Ильгиз Толонович – с № 5 на № 2;

- Жолдошова  Жазгул  Расуловна - с № 6 на № 8;

- Айтиев Алмазбек Эсенович - с №7  на №26;

- Сайдысманов Султанхужа Еркинович - с №8  на №11;

- Хакимов Хатам Мамиржанович - с №7  на №4;

- Абдурахманов Азамжан Абдурахимович - с № 26 на №6;

- Абдираев Парпи Арыккозуевич –  с №4 на №7;

4. Внести изменения в зарегистрированный список кандидатов в депутаты от политической партии «Өнүгүү-Прогресс», в соответствии с п.1 и п.2 настоящего решения. Зарегистрированный список кандидатов в депутаты от политической партии «Өнүгүү-Прогресс» с внесенными изменениями опубликовать на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики (прилагается).

5. Направить копию настоящего решения в Ошскую территориальную избирательную комиссию и политической партии «Өнүгүү-Прогресс».

6. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя руководителя аппарата Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Джолбунова А.Р.

 

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                                  Т. АБДРАИМОВ