№5 О Стратегическом плане Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики на 2019-2023гг.

О Стратегическом плане Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики на 2019-2023гг.

 

Руководствуясь статьями 7, 18 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Регламентом Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики, утвержденным постановлением Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики, от 13 июля 2011 года № 16, Центральная комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики,

РЕШИЛА:

  1. Утвердить Стратегический план Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики на 2019-2023 гг. (далее – Стратегический план), согласно приложению.

  2. Поручить структурным подразделениям аппарата Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики:

- разработать детализированные планы по достижению поставленных Стратегическим планом задач и обеспечению реализации мер;

- принять конкретные меры по выполнению Стратегического Плана в установленные сроки;

- ежеквартально, не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным периодом, а с 2020 года - ежемесячно, представлять информацию о выполнении мер, предусмотренных Стратегическим планом.

  1. Опубликовать настоящее решение  на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

  2. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Шайлдабекову Н.К.

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                              Н.Шайлдабекова        

г.Бишкек, 26 июля 2019г.

№ 5