№300 О регистрации уполномоченных представителей по финансовым вопросам зарегистрированных групп агитации на референдуме (всенародном голосовании) по определению формы правления Кыргызской Республики, назначенном на 10 января 2021 года

На основании решения Рабочей группы по приему и проверке заявлений о регистрации групп агитации на референдуме Кыргызской Республики, в соответствии со статьями 3, 7, 18 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», статьи 23 конституционного Закона  Кыргызской Республики «О референдуме Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

РЕШИЛА:

1. Зарегистрировать в качестве уполномоченных представителей по финансовым вопросам зарегистрированных групп агитации на референдуме (всенародном голосовании) по определению формы правления Кыргызской Республики, назначенном на 10 января 2021 года:

- Ормонову Гулбару Зулпукаровну, группы агитации №5 «за» президентскую республику;

- Усубалиева Таалайбека Болотбековича, группы агитации №2 «за» парламентскую республику.

2. Выдать уполномоченным представителям, указанным в пункте 1 настоящего решения, соответствующие удостоверения установленного образца.

3.  Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики, руководителя Рабочей группы по приему и проверке заявлений о регистрации групп агитации на референдуме Кыргызской Республики  Эшимова А.Ж.

 

ЗАМЕСТИТЕЛЬ  ПРЕДСЕДАТЕЛЯ                                                          А. БЕКМАТОВ

 

г. Бишкек, 26 декабря 2020 года

№ 300