№ 182 23.09.20 Об исключении кандидата из зарегистрированного списка кандидатов в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики, выдвинутого политической партией «Мекенчил»

Об исключении кандидата из зарегистрированного списка кандидатов в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики, выдвинутого политической партией «Мекенчил»

 

На основании личного заявления об исключении из списка кандидатов Акматова Рысали Султаналиевича от 21 сентября 2020 года за вх. № 06/2236, руководствуясь статьей 61 конституционного Закона Кыргызской Республики «О выборах Президента Кыргызской Республики и депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики», статьями 6, 7, 18 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

 

РЕШИЛА:

 

1. Исключить из зарегистрированного списка кандидатов в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики, выдвинутого политической партией «Мекенчил», Акматова Рысали Султаналиевича на основании заявления о выходе из списка кандидатов.

2. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики, руководителя Рабочей группы по приему документов политических партий на выборах депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики А.Ж. Эшимова.

 

 

      ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                       Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

 

 

г. Бишкек, 22 сентября 2020 года

182