№160 О тексте обращения Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

О тексте обращения Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики к избирателям, политическим партиям, средствам массовой информации, членам избирательных комиссий и участникам избирательного процесса

Согласно Указу Президента Кыргызской Республики «О назначении выборов депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики» от 29 августа 2021 года УП № 370, в соответствии с требованиями норм конституционного Закона Кыргызской Республики «О выборах Президента Кыргызской Республики и депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики», в целях информирования избирателей, политических партий, средств массовой информации, членов избирательных комиссий и участников избирательного процесса,

Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

РЕШИЛА:

1. Одобрить текст обращения Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики к избирателям, политическим партиям, средствам массовой информации, членам избирательных комиссий и участникам избирательного процесса.

2. Опубликовать настоящее решение и текст обращения на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Т. У. Шайназарова.

 

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                Н. ШАЙЛДАБЕКОВА                                               

г. Бишкек, от 29 августа 2020 года

№ 160