31.01.2022 №103 О регистрации уполномоченного представителя Искендерова Эльмана Хыдыровича, выдвинувшегося кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по Первомайскому избирательному округу №27

О регистрации уполномоченного представителя

Искендерова Эльмана Хыдыровича, выдвинувшегося кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики

по Первомайскому избирательному округу №27

 

На основании заявления Искендерова Эльмана Хыдыровича от 31 января 2022 года (вх. №01-14/130), выдвинувшегося кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в порядке самовыдвижения по Первомайскому избирательному округу №27 о регистрации уполномоченного представителя, в соответствии со статьей 19, частью 3 статьи 601 конституционного Закона Кыргызской Республики «О выборах Президента Кыргызской Республики и депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики», руководствуясь статьями 4, 8 конституционного Закона Кыргызской Республики «О Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

 

РЕШИЛА:

1. Зарегистрировать Бекжанова Жолдубая Талантбековича уполномоченным представителем по выборам Искендерова Эльмана Хыдыровича, выдвинувшегося кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по Первомайскому избирательному округу №27.

2. Выдать зарегистрированному уполномоченному представителю регистрационное свидетельство установленного образца. 

3. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики, руководителя Рабочей группы по приему и проверке избирательных документов, представляемых кандидатами и политическими партиями при проведении выборов депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Койчукеева Н.Ч.

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

 

г. Бишкек, 31 января 2022 года

№ 103